격리가 끝나자마자 집으로 돌아온 후
폭풍 먹방 시작!
바로 마라탕부터 먹으러 갔습니다
하하하하하하하
욕심을 너무 많이 부렸나봅니다..
도저히 배가 불러서 반도 못먹었다는 건 안 비밀...
한국에서는 마라탕을 안먹어봐서 잘 모르는데
중국에서는 마라탕의 매운 정도를 고를수있는데
不辣 微辣 麻辣 特辣
대부분의 식당에서는 이 정도의 선택의 폭이 있습니다.
사진 속의 마라탕은 微辣라서
흔한 빨간색 마라탕이 아니죠.
헤헷
다음으로는
양꼬치와 맥주를 마시러 왔습니다.
사실 양고기는 내몽고가 최고라던데
가본 적이 없는 관계로...
베이징에서 먹는 양고기도 꽤 괜찮은 걸로!
양꼬치와 시원한 맥주는 여름에 최고지만
겨울에도 너무너무 좋습니다.
그럼 다음에도 중국에서의 일상으로!
뿅
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